カナダより~コッコままのクッキング~

日本食大好きなカナダ在住のコッコままが作る料理と日々の生活。レシピ、写真の無断使用、転載はお断りしてます。

塩昆布で豚白菜の重ね煮(DEC.28.2008)

2008-12-29 14:52:13 | Weblog
今日はこの間作ったレモン豚の蒸し煮のレモンを入れない
蒸し煮をつくってみました。塩昆布がいい感じのだしを出してくれてます。
うちの家族は好みがぜんぜん違うので レモンをいれないほうが
薬味をいれてアレンジがきくのでいいかもしれない。

Cpicon ~土鍋で~塩昆布を使って豚白菜の蒸し煮 by コッコままクッキング

今日は旦那が帰ってきた。おみやげいっぱい買ってきてくれた。
ばんざい!これでおせちもどき?が作れる!


最新の画像もっと見る