京都の厨房屋のオヤジは歳をとりましたが、まだまだ旅の途中の様です・・

人が好きですからもう少し頑張って見ましょうか、などと厨房屋を永年営んでおります京都の74歳の白髪頭のオヤジです

厨房屋のオヤジの毎日は・・

2015年12月20日 10時58分53秒 | 全国への厨房機器販売、配送

 

毎日のお電話やメール、FAXなどで、全国の

 

ユーザー様からのご注文や御問合わせに

 

対応させて頂いておりますが、お使いの

 

製品の故障に依ります入れ替えの場合は

 

機種は同じで変わりませんが、新規の場合の

 

機種選定では皆様はよく迷われます。

 

何時も申し上げておりますのは、台下タイプは

 

幅はとりますが、天板上に物が置けます。

 

タテ型は幅はとらず、出し入れが楽ですが

 

背が高いです。 また、予想されます食材の

 

収納量の5割増しくらいの冷蔵庫を選ぶのが

 

最適で、製氷機などは何時も氷が余るくらいの

 

容量の物を選んで下さい。 ギリギリ間に合う

 

程度の容量でしたら困る事が多いです・・

 

機種の選定だけには留まらず、その配置も

 

作業移動動線を考えて決めて下さい・・

 

毎日の事ですからストレスが無い厨房にして、

 

使い易く、快適なお仕事を・・

 

この様な事を毎日申し上げております

 

厨房屋のオヤジです・・

 

http://www.murasakinotyuuki.com

 

弊店所在地

 

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京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
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