昨日は、平塚漁港の食堂へリベンジしに出かけてきました
前回は、既にお昼分は売切で、既にお店も暗いという
敗北っぷりだったのですが、今回は何とか開店中にたどり着く事が
できました
しかし、お店の前には行列が…既に並んでいる人に聞いた所
先に受付をしてから並ぶ必要があるとの事だったので、
店員さんを呼び止めて、受付をしましたが、
その際に、売り切れ商品もあるので申し訳ないとの説明がありました
150食の所に、キャンセルしている人も含めて既に250名が来ているとの事でした('';
話を聞いて、来るのが遅すぎたなと痛感しましたね
程なくして入ることができました
店内は、天井が高く洋風のお洒落な造りでした
注文したのは、煮穴子とタコとシラスの丼(香の物、汁、小鉢セット)でした
煮穴子が程よい味付けでしっかりと煮てありながらも、煮崩れしない食感を
残していて美味しかったです(''*タコも新鮮で、凄く柔らかかったですよ
次回はもう少し早く来るようにしたいと思います(''
前回は、既にお昼分は売切で、既にお店も暗いという
敗北っぷりだったのですが、今回は何とか開店中にたどり着く事が
できました
しかし、お店の前には行列が…既に並んでいる人に聞いた所
先に受付をしてから並ぶ必要があるとの事だったので、
店員さんを呼び止めて、受付をしましたが、
その際に、売り切れ商品もあるので申し訳ないとの説明がありました
150食の所に、キャンセルしている人も含めて既に250名が来ているとの事でした('';
話を聞いて、来るのが遅すぎたなと痛感しましたね
程なくして入ることができました
店内は、天井が高く洋風のお洒落な造りでした
注文したのは、煮穴子とタコとシラスの丼(香の物、汁、小鉢セット)でした
煮穴子が程よい味付けでしっかりと煮てありながらも、煮崩れしない食感を
残していて美味しかったです(''*タコも新鮮で、凄く柔らかかったですよ
次回はもう少し早く来るようにしたいと思います(''