(1)餃子の皮の上に、スライスチーズをはみ出さないようにのせ、その上にキムチをのせる。
(2) 半分に折り、水溶き片栗粉をまわりにつけ閉じる。
(3)180℃の油で、2分ぐらいきつね色になるまで揚げる。*注意*揚げすぎると、チーズがはみ出す。
(4) リーフレタスの上に盛り付けて、完成!!
(1)餃子の皮の上に、スライスチーズをはみ出さないようにのせ、その上にキムチをのせる。
(2) 半分に折り、水溶き片栗粉をまわりにつけ閉じる。
(3)180℃の油で、2分ぐらいきつね色になるまで揚げる。*注意*揚げすぎると、チーズがはみ出す。
(4) リーフレタスの上に盛り付けて、完成!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます