K's プチBlog

時間が出来た時に気ままに更新しております。日付も後付けです。ご了承下さい。

自家製米粉。

2011-01-22 | 日記
   

家にあるお米の粒をCOOKPADを参考にしてミルサーにかけて米粉にしてみました。
黒糖は砕けなかったので不安だったけど、お米は楽々でした。ホッ。
ふるってみたけど、これくらいの粗さでいいんだろうか?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おさかなのハンバーグ。

2011-01-22 | 日記
   

最近Rがおいしいと絶賛中なのがおさかなのハンバーグ(^ー^)
すごくおいしいんだそうな。(普段おいしいの食べてないからそう思うのか?。。。汗)
裏面を見たらベルマーク発見!ラッキー☆
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする