さて、一日冷蔵庫で休ませたイチゴです
残念ながら泡の様子は変わらずです…

酵母液をそのまま使うストレート方で焼くことにしました。
その方がイチゴの香りが良いので

これから一次発酵。はたして膨らむか?

ちょっとは膨らんだけど足りない…

じゃじゃ~ん。焼いてみたらペッタンコなパンが完成しました

ということでいちご酵母は大失敗に終わりました。
またリベンジしてやるぅ~

残念ながら泡の様子は変わらずです…

酵母液をそのまま使うストレート方で焼くことにしました。
その方がイチゴの香りが良いので


これから一次発酵。はたして膨らむか?

ちょっとは膨らんだけど足りない…

じゃじゃ~ん。焼いてみたらペッタンコなパンが完成しました


ということでいちご酵母は大失敗に終わりました。
またリベンジしてやるぅ~
