![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/e1/f521caec412b5e246652c0820d4e2dbc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b3/4f1d5183bbbe587b8c82330237e3bac4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6e/98177a4e3ead4f0fa399b8a67bfeddf4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c1/cb4f60e31e44f9c18fa0b247e9cd4d07.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/75/fa5a51e822a8a29ddc6cddf12aec8b36.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/b6/8732a06a1a77301e39cade1eae01fa7a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/c6/877b426d8ab93270cf91ff35944e9718.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/f8/86b0f77cd11b8a6561b9bddba7609c91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/18/07dbd9c6512343010054b000a5aa4261.jpg)
車で5分チョイの火曜仕事の職場
ずっとドアや窓を開けっぱなしだから・・・生協で、あったかい中がモコモコのサンダル😃
お昼ご飯は、イワシのかば焼き👀
節分だからか~❔
福豆の代わりに、大豆入った五目ご飯だって~😁
いつも3日が節分だったのに、今年は2日なんだ~😲
恵方巻作らなくっちゃ❗
職場からパーに、1合多くご飯炊いて!ってライン😜
帰ってすぐ具材を解凍して、みそ汁作り
ぬかみそ係の母が来たんで
ぬかみそ~
朝入れておいたエリンギ👌
イワシは生姜煮で😊
チョイ酢飯が余ったんで、おいなりさんにして、母のおみやげ~😃
えっ!
エリンギもう食べたんですか?
本家のワシはまだ漬けていますが4日目です。
クックパッド見たら3時間漬けるとか書いていた人もあって、
4日でもうそろそろかな?って思っていたところでした。
何と言っても食感でしょうね?
恵方巻きの種が規格サイズで巻きやすそう‥‥‥
皆さんチーママさんの手作りに喜ばれたでしょうね?
男性は口に出さないかもですが
「美味しい」とか言って欲しいですよね?
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
4日❔
朝ぬかみそに入れて、夜でちょうど❗
確かに食感⭕
板のりの長さになってるんで便利~
もう10年以上これで😉