パン教室のお誘いがあったので、パタレさんのポケッタブルエプロンを作りました。
生地は畳みやすいように薄めのものにしました。C&Sさんの7月の布だったと思います。色がとても好みです。
アイロン処理が少し大変でしたが、楽しく縫えました。
畳むとスッキリ持ち運べます。
アームカバーとカチュームめお揃いで作りました。
アームカバーの手首のゴムはレシピの14㎝だと私にはきつかったので16㎝に伸ばそうと思います。
持ち帰りのパン。
焼きたてはもっちりしていました。
時間が経つとふわっとするそうなので、これもまた楽しみです。
生地は畳みやすいように薄めのものにしました。C&Sさんの7月の布だったと思います。色がとても好みです。
アイロン処理が少し大変でしたが、楽しく縫えました。
畳むとスッキリ持ち運べます。
アームカバーとカチュームめお揃いで作りました。
アームカバーの手首のゴムはレシピの14㎝だと私にはきつかったので16㎝に伸ばそうと思います。
持ち帰りのパン。
焼きたてはもっちりしていました。
時間が経つとふわっとするそうなので、これもまた楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます