食べ頃&歩数 2020年07月14日 19時49分12秒 | 食生活プラスα バナナを買った時、まだ硬かったから、2日間ほど放置していた(常温で)すると、、、斑点が出現し、食べ頃になった。この斑点の数が多ければ多いほど、とても美味しくなる!それと、仕事の日は、歩く量も増えて、今日も目標達成した。 « 安心&再燃? | トップ | 足が。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます