3種類のマフィンを焼きました
まずはココアマフィン
1番人気です
続いてチョコマフィン
チョコケチってちょっと色薄っ
最後にプレーンタイプ
よせばいいのにザラメなんてのせて焼いたら
ジャリジャリどころかガリガリになってしまいました
これは完璧NG
もうしません。。。
まずはココアマフィン
1番人気です
続いてチョコマフィン
チョコケチってちょっと色薄っ
最後にプレーンタイプ
よせばいいのにザラメなんてのせて焼いたら
ジャリジャリどころかガリガリになってしまいました
これは完璧NG
もうしません。。。
私も時々やりますよ・・・失敗
余計なことをして大失敗
グラニュー糖はいかがでしょうか?
ココアにチョコチップなんて入れちゃって。。。シュガーパウダーでも振るべきでしたね。
牧草しながらバタバタ作ったので
お許しくださいませ。
今度からグラニュー糖にします。。。