こんばんは! 那覇 新都心 チーズショップ チアーズです
本日のブログ担当は
「もう9日も釣りに行っていない」店長katoです。雨だからね~
ハイジのチーズパン完全再現まであと8日
17日(土)からですよ~
あと1週間ぐらいですよ~
そう。
あと1週間ぐらいなんです。
なので今日も「いまいパン」さんへ
先日サンプルを焼いていただいたので
微調整部分をお伝えしに行ってまいりました。
次々とパンが焼ける忙しい中、
「もう少し、直径を大きくできますか?」
「イメージとしてはこんな感じで…」
などと細かい注文を真剣に聞いて下さる今井さん
その間にもどんどんパンが焼けて行き
パタパタと作業をこなしながら
katoとの打ち合わせにお付き合いいただきまして、
最後には
「またサンプル焼きますよ!」
と、頼もしいお言葉!
いまいパンさんも近々イベント出店がありお忙しいはずなのに…
こんな小ロットの注文の為にわざわざサンプル焼いてくれるなんて。
ホント、素敵なパン屋さんです…
いまいパンさんは「いつもたくさんのパンを選べるように」と
開店から閉店までずっとパンを焼き続けているそうです。
実際katoが行くときはいつもパンがたっくさん並んでます
選ぶのが楽しいです♪
で、本日もたくさん買ってしまった…(この写真以外にパンが2個とケーキも)
是非皆さんも行ってみてください☆
https://imaipain.com/
いまいパンさんの特集記事はコチラ
さて、チアーズの方はと、言うと
台風で届かなかったチーズ達も無事到着したので
ショーケースに沢山チーズ並んでますよ
やっぱたくさんあると観てるだけでも楽しいですネ
そして本日は
水牛モッツァレラ入荷日
1口サイズのボッコンチーニも入荷
バラ売りも大好評です
通好みのウォッシュ「マンステール」も入りましたよ
くっさいの好きなそこのアナタ是非お試しください!
ナント!4分の1カットから販売してます!
週末は是非チアーズへ遊びに来てくださいね
本日のブログ担当は
「もう9日も釣りに行っていない」店長katoです。雨だからね~
ハイジのチーズパン完全再現まであと8日
17日(土)からですよ~
あと1週間ぐらいですよ~
そう。
あと1週間ぐらいなんです。
なので今日も「いまいパン」さんへ
先日サンプルを焼いていただいたので
微調整部分をお伝えしに行ってまいりました。
次々とパンが焼ける忙しい中、
「もう少し、直径を大きくできますか?」
「イメージとしてはこんな感じで…」
などと細かい注文を真剣に聞いて下さる今井さん
その間にもどんどんパンが焼けて行き
パタパタと作業をこなしながら
katoとの打ち合わせにお付き合いいただきまして、
最後には
「またサンプル焼きますよ!」
と、頼もしいお言葉!
いまいパンさんも近々イベント出店がありお忙しいはずなのに…
こんな小ロットの注文の為にわざわざサンプル焼いてくれるなんて。
ホント、素敵なパン屋さんです…
いまいパンさんは「いつもたくさんのパンを選べるように」と
開店から閉店までずっとパンを焼き続けているそうです。
実際katoが行くときはいつもパンがたっくさん並んでます
選ぶのが楽しいです♪
で、本日もたくさん買ってしまった…(この写真以外にパンが2個とケーキも)
是非皆さんも行ってみてください☆
https://imaipain.com/
いまいパンさんの特集記事はコチラ
さて、チアーズの方はと、言うと
台風で届かなかったチーズ達も無事到着したので
ショーケースに沢山チーズ並んでますよ
やっぱたくさんあると観てるだけでも楽しいですネ
そして本日は
水牛モッツァレラ入荷日
1口サイズのボッコンチーニも入荷
バラ売りも大好評です
通好みのウォッシュ「マンステール」も入りましたよ
くっさいの好きなそこのアナタ是非お試しください!
ナント!4分の1カットから販売してます!
週末は是非チアーズへ遊びに来てくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます