はいたーい
梅雨入りした沖縄、今日も安定の雨模様ですねー
弾丸東京出張を終えたkato店長から
嬉し楽しいお土産話を沢山聞けてウキウキの
チアーズスタッフ 金城です
しばらく入荷がありませんでしたが
先日届きましたー
牧家『黄金豚ソーセージ』
よく「おうごんぶた」と読まれますが、
「こがねとん」と読みます私もはじめ間違えて読んでました
チアーズでも
カチョカヴァロチーズや白いプリンが人気の「牧家」さん
そんな牧場を経営しながら上質な乳製品を製造している会社が手掛ける
「とにかく肉汁が!!肉汁がすごい!!!」で評判のソーセージです
冷凍の状態からですと10分弱、自然解凍してからなら2~3分
袋から出して茹でるだけ
焼いても美味しいですが、出来立てをすぐ食べるなら茹でる方がおススメです
まぁこちらはお好みで
できあがり~
飛び出す肉汁に注意です
特に一口目
ホントに飛び散るくらい溢れ出るので
肉汁飛散警報
ブリンッブリン
ジュワワワワワー
噛むほどにどんどん溢れてくるお肉の旨みジュース
想像するだけでヨダレが・・・・
このジューシーさの秘密は、
豚さんにホエー(乳清)を与える事
チーズの製造工程で出来る生きた乳酸菌たっぷりのホエーを摂る事で
腸内健康が保たれ出荷時の肉質が改善されるそうです
頂いた恵みを無駄にせず、しかもより美味しくなるなんて
素晴らしい自然の循環ですね
一本が大きくてこんなにジューシーなので
食べ応えも十分
この驚きの肉汁と美味しさ、是非味わって頂きたい逸品です
梅雨入りした沖縄、今日も安定の雨模様ですねー
弾丸東京出張を終えたkato店長から
嬉し楽しいお土産話を沢山聞けてウキウキの
チアーズスタッフ 金城です
しばらく入荷がありませんでしたが
先日届きましたー
牧家『黄金豚ソーセージ』
よく「おうごんぶた」と読まれますが、
「こがねとん」と読みます私もはじめ間違えて読んでました
チアーズでも
カチョカヴァロチーズや白いプリンが人気の「牧家」さん
そんな牧場を経営しながら上質な乳製品を製造している会社が手掛ける
「とにかく肉汁が!!肉汁がすごい!!!」で評判のソーセージです
冷凍の状態からですと10分弱、自然解凍してからなら2~3分
袋から出して茹でるだけ
焼いても美味しいですが、出来立てをすぐ食べるなら茹でる方がおススメです
まぁこちらはお好みで
できあがり~
飛び出す肉汁に注意です
特に一口目
ホントに飛び散るくらい溢れ出るので
肉汁飛散警報
ブリンッブリン
ジュワワワワワー
噛むほどにどんどん溢れてくるお肉の旨みジュース
想像するだけでヨダレが・・・・
このジューシーさの秘密は、
豚さんにホエー(乳清)を与える事
チーズの製造工程で出来る生きた乳酸菌たっぷりのホエーを摂る事で
腸内健康が保たれ出荷時の肉質が改善されるそうです
頂いた恵みを無駄にせず、しかもより美味しくなるなんて
素晴らしい自然の循環ですね
一本が大きくてこんなにジューシーなので
食べ応えも十分
この驚きの肉汁と美味しさ、是非味わって頂きたい逸品です
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