今年最後のクッキングスクールは
60分で完成!
アレンジがおしゃれな〝ほめられおせち”
雑煮以外を持ち帰って、評判聞いたところ伊達巻寿司が一番人気ですね♪
●伊達巻き寿司
●スペアリブの香味みそ焼き
●海老のタルタルグリル
●紅芯大根のゆずこしょう甘酢
●かまぼこのクリームチーズサンド
●関東風雑煮
今年最後のクッキングスクールは
60分で完成!
アレンジがおしゃれな〝ほめられおせち”
雑煮以外を持ち帰って、評判聞いたところ伊達巻寿司が一番人気ですね♪
●伊達巻き寿司
●スペアリブの香味みそ焼き
●海老のタルタルグリル
●紅芯大根のゆずこしょう甘酢
●かまぼこのクリームチーズサンド
●関東風雑煮
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます