夏野菜4品完成いたしました。
石神井教室とコラボのレシピで和泉先生は久しぶり。
苦手の切る工程が多く、同じチームの美人OL二名がよく助けてくれるので助かりました。
↓レシピです。
○夏野菜たっぷり!絶品ジャージャー麺
旬の野菜をふんだんに使用した肉みそがうどんによく合います。
○鶏肉とカラフル野菜の焼き浸し
グリルで焼いた鶏肉と野菜をだしの効いたたれに漬けます。
○きゅうりと生姜のスープ
さっぱりいただける夏向きのスープです。
○完熟トマトのゼリー
見ためも涼しげでトマトの旨みが凝縮したゼリーです。
石神井教室とコラボのレシピで和泉先生は久しぶり。
苦手の切る工程が多く、同じチームの美人OL二名がよく助けてくれるので助かりました。
↓レシピです。
○夏野菜たっぷり!絶品ジャージャー麺
旬の野菜をふんだんに使用した肉みそがうどんによく合います。
○鶏肉とカラフル野菜の焼き浸し
グリルで焼いた鶏肉と野菜をだしの効いたたれに漬けます。
○きゅうりと生姜のスープ
さっぱりいただける夏向きのスープです。
○完熟トマトのゼリー
見ためも涼しげでトマトの旨みが凝縮したゼリーです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます