昼からフレンチディナー
フォアグラと牛肉のポワレ
トリュフ香るピラフ
セルクル仕立てのグリーンサラダ
オレンジチーズクリームパイ
レッスンメインのフォアグラは岩塩・塩こしょうに薄力粉まぶして焼くのですね〜
見た目地味なピラフはトリュフオイルとピンクペッパーで想定外の美味しさ。
昼からフレンチディナー
フォアグラと牛肉のポワレ
トリュフ香るピラフ
セルクル仕立てのグリーンサラダ
オレンジチーズクリームパイ
レッスンメインのフォアグラは岩塩・塩こしょうに薄力粉まぶして焼くのですね〜
見た目地味なピラフはトリュフオイルとピンクペッパーで想定外の美味しさ。