冷やし中華です。
定番でなく異端の冷やし中華(^^)
たれ→りんご酢、はちみつ、しょうゆ、塩、水にプチトマト半分切りとレモン薄切りを投入し、冷蔵庫でしばし寝かせる。
茹でて冷やした中華麺に、赤玉ねぎ、サラダチキン、貝割れを積み重ね、冷やしていた’たれ’をかけて出来上がり〜
見た目は、まぁこんなもんですが、味に感激!
冷やし中華です。
定番でなく異端の冷やし中華(^^)
たれ→りんご酢、はちみつ、しょうゆ、塩、水にプチトマト半分切りとレモン薄切りを投入し、冷蔵庫でしばし寝かせる。
茹でて冷やした中華麺に、赤玉ねぎ、サラダチキン、貝割れを積み重ね、冷やしていた’たれ’をかけて出来上がり〜
見た目は、まぁこんなもんですが、味に感激!