輝くおいしさ。金の微糖。
「ワンダ 金の微糖」
高級豆「コロンビア スプレモ」を中心にブレンドしたプレミアム微糖缶コーヒー♪
*高級豆「コロンビア スプレモ」を中心にブレンド
*糖類74%をカットで、甘さひかえめ。
*乳成分のうち無脂肪固形分と乳脂肪分のバランスを牛乳に近づけ、しっかりとしたミルク感を実現。
●しつこいようですが、私は「アサヒ」の回し者ではありません♪(笑)
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一回り小さい字になってる(笑)
回し者でもなんでも構いませんよ。
新着情報を得られるのですから。 生きていくには、情報って武器になりますよ。って、大袈裟な~。
昨日、深夜のTVで、ポッ○の工場の
缶コーヒーの製造工程をやってました!
香りって、先に抽出するんだって。
で、後からコーヒー本体と混ぜて缶に詰める。
甘みも、砂糖の液を作って混ぜる。
けっこういろいろ手間がかかってますね!
パッケージも豪華???
糖類74%カットの微糖というところが、ちょっといいかな???
あまり、キョロキョロしていると、怪しい人に思われるよね。。。(エヘッ♪)
缶コーヒーって、そんな風に作っていたんだぁ~~!
知らなかった!!
ひと頃に比べて、缶コーヒーって美味しくなったよね♪
そういう努力の結晶なんですね。きっと・・・。
最近の缶コーヒーなかなか美味しくなりましたよね♪
金の微糖ですね・・・金がつくと思わず買ってしまいそうです~~
何故だか『金』に釣られてしまいます・・なんでだろっっっ
ニュースでやっていましたが、売り上げを伸ばしているとか???
企業努力???