見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

「アフタヌーンティー講座」開催

この日のストロベリーババロアのケーキはこんな感じ☆
スポンジの並べ方に工夫しました。
新鮮なイチゴを1パック半ジューサーにかけて、
水一滴も加えずにそのままババロアにしてきます。
だからお口に入れるといちご♪イチゴ♪と甘酸っぱさが広がっていくはず。
春をめいいっぱい感じていただけるスイーツだと思ってます☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事