マスタークラス、「桜さくらのジャポネスクティー」のお教室が始まりました。
春らしい桜の和菓子を並べて
信楽焼きのティーセットでお勉強します^_^
デザートは手製の
お抹茶のシフォンケーキです。
出雲で買ってきました小豆ぜんざいとホイップクリームを合わせてお楽しみいただきます。
皆さまのために、心をこめて焼きました。
中はしっとりしていてまるでケーキというよりムースのような滑らかさが自慢です^_^
さらに小豆クリームと合わさり、
お口の中で溶けていきます。
合わせるのは、柚子のロイヤルミルクティー。
まるで魔法の組み合わせ。
お抹茶の苦味を優しく包んで
柑橘系の爽やかな香りが引き立たせてくれます。
桜の蕾も少しずつ膨らんできたようです。
日曜日は一日中家にこもって本の製作に取り組んでいました。
なかなか筆が進まず、焦りが出てきて
さらに混乱していきます。
高島屋出店もあと一か月。
知恵を絞って頑張ります。
皆さまにとって良い一週間になりますように!!
行ってらっしゃい♫
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