
シンガポールハイティーの準備に勤しみ、シンガポールのお料理を作っています。
どうですか?
チリクラブ。
匂ってきそうでしょう^_^

シンガポールチリクラブのソースは絶品ですよ^_^

牛肉と空芯菜の炒めもの。
普通に見えてこれが辛いのです!

ジャスミンライスを炊いて、
チキンを蒸し、お味噌とスイートチリソースで頂きます。
ハイティーだから、スコーンも出したいな。
栗のスコーンとコンデンスミルクを煮詰めた「カヤジャム」は、
予想を上回る相性で
皆さんの笑顔を想像できます^_^
デザートはアジアンテイスト、
タピオカ入りマンゴープリンと
仙草ゼリーにしようと思っています。
ワクワクするなあ。

シンガポールハイティーは日程に変更がありました。
11月5日木曜日11時から
10日火曜日11時から
追加レッスン
「シンガポール・クリスマス」
12月5日土曜日、19日土曜日のどちらかを追加レッスンする予定です。