見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

イングリッシュ・プディング

教室の日から逆算して一週間前、
極上のブランデーに漬け込んだフルーツと
粉と卵、バターにキビ砂糖を混ぜあわせ、
イングリッシュプディングを焼きました。
それからお楽しみ・・・
幸運の指輪をひとつ入れて焼きこみました。
仕上げはラム酒をたっぷり塗って、
一週間しっかり密封します。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事