この前レアチーズケーキを作ったから
ベイクドチーズケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/7d/be8a1c6e8b440366242c9648ae4a5dd5.jpg)
失敗w
まず中の焼きがあまいくせに、上がコゲてるという
もっと高さがあるはずなのに低くなってるという(^◇^;)
分量もケーキの大きさも間違いないのに
何があかんかったん?
オーブンの温度が180℃の35分だけど
170℃45分ぐらいでも良いのかもしれない
そのうちリベンジ(;´Д`A
ベイクドチーズケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/7d/be8a1c6e8b440366242c9648ae4a5dd5.jpg)
失敗w
まず中の焼きがあまいくせに、上がコゲてるという
もっと高さがあるはずなのに低くなってるという(^◇^;)
分量もケーキの大きさも間違いないのに
何があかんかったん?
オーブンの温度が180℃の35分だけど
170℃45分ぐらいでも良いのかもしれない
そのうちリベンジ(;´Д`A