昨日はぱーちぃー 2011-05-11 23:43:56 | 色々なこと 高1三女16歳。 吹奏楽部に入部して、毎日頑張ってます #クラフト・ハンドメイド « 「和・輪・わ展」 | トップ | 今日もぱーちぃー »
5 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 まさか? (トカゲ) 2011-05-12 05:25:28 これも作り物では無いですよね、粘土だったら食べちまいそうだ。 返信する お返事 (こねーる) 2011-05-12 07:03:50 トカゲ師匠これは普通に食べられるケーキですよ(^O^)私、粘土ならもっと美味しそうなのが作れますから。それってどーよ私……(-.-;) 返信する ☆・゜:*☆【ネ兄】;:*:;゜:*☆ (iku) 2011-05-13 01:07:14 5月っという良い時期にお生みになったのねぇ~:*:・(*^o^*)・:*:こねーるママさんにとっても一大イベント記念日ですよねぇ~fufu おめでとうございます!良いなぁ~私も、子供欲しかったなぁ~次回の人生では是非、出産してみたいです(^_-)☆ 返信する Unknown (ぽてきち) 2011-05-13 10:40:00 娘さん、うちの長女より一足先に16歳になられたのですね!おめでとうございます!!こねーるさんの愛情たっぷりのケーキが美味しそうで、これを食べる事が出来るご家族は本当に幸せだと思います!我が家の末っ子も同じ日に誕生日だったのですが、お菓子作りをさせると百発百中でポイズンクッキングになってしまう私が台所を預かる我が家では、近くのケーキ屋さんに頼みました高校生活も楽しまれているようでなによりです☆うちの長女も創画部なる部活に入部し(昔で言う所の『漫研』の様なものらしい)さらなるお宅生活をエンジョイしています高校生って、何だか眩しく見えますね 返信する お返事 2 (こねーる) 2011-05-13 18:10:48 iku様はい実に気候の良い時期に生まれました。出産の日は、ちょっと汗ばむ陽気だったのを覚えています。そして実は母の私自身も5月生まれだったりします。三女とは、干支・星座・それに血液型まで同じです(笑)ということで5月は何かとイベントの多いわが家あります。ぽてきち様長女さんも頑張ってはるんですね~~(^^)我が三女は、中学時代は夏休みに4日しかないようなゆるい部活だったのが、高校では一転して朝練夕練土日練とハードになりました。私のケーキ、今回は比較的上手く焼けたほうですが、いつも作るたびに出来栄えに大きく差が出る、いわば「場当たりクッキング」です(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食べちまいそうだ。
これは普通に食べられるケーキですよ(^O^)
私、粘土ならもっと美味しそうなのが作れますから。
それってどーよ私……(-.-;)
こねーるママさんにとっても一大イベント記念日ですよねぇ~fufu
おめでとうございます!
良いなぁ~
私も、子供欲しかったなぁ~
次回の人生では是非、出産してみたいです(^_-)☆
こねーるさんの愛情たっぷりのケーキが美味しそうで、これを食べる事が出来るご家族は本当に幸せだと思います!
我が家の末っ子も同じ日に誕生日だったのですが、お菓子作りをさせると百発百中でポイズンクッキングになってしまう私が台所を預かる我が家では、近くのケーキ屋さんに頼みました
高校生活も楽しまれているようでなによりです☆
うちの長女も創画部なる部活に入部し(昔で言う所の『漫研』の様なものらしい)さらなるお宅生活をエンジョイしています
高校生って、何だか眩しく見えますね
はい実に気候の良い時期に生まれました。
出産の日は、ちょっと汗ばむ陽気だったのを覚えています。
そして実は母の私自身も5月生まれだったりします。
三女とは、干支・星座・それに血液型まで同じです(笑)
ということで5月は何かとイベントの多いわが家あります。
ぽてきち様
長女さんも頑張ってはるんですね~~(^^)
我が三女は、中学時代は夏休みに4日しかないようなゆるい部活だったのが、
高校では一転して朝練夕練土日練とハードになりました。
私のケーキ、今回は比較的上手く焼けたほうですが、
いつも作るたびに出来栄えに大きく差が出る、
いわば「場当たりクッキング」です(笑)