
一昨日の夜ごはん。
ルッコラとフリルレタスの生ハムサラダ。

ドレッシングであえて、生ハムのせただけ。
ドレッシングはこれ。

清里高原の清泉寮のショップで買ったもの♪
お友達の言ってたとおり、ガーリックが効いてて美味しい。
白菜とごぼうの煮浸し。

ごま油で豚肉炒めて、白菜とごぼう、昆布を
茅の舎の出汁で煮ました。みりんと醤油で整えて。
あとは冷奴。
メインはこれで。山梨の道の駅こぶちさわで購入。

じっくり両面をソテーして塩して
仕上げにたっぷりのパルミジャーノ。

フライパンのままですみませぬ!
肉厚な茄子がとろっとろになってチーズと絡んで最高!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます