坂ノ途中さんで取寄せたお野菜に水菜が入ってたので、チヂミを作ってみました。
水菜を3センチくらいのながさに切ってボールに入れる
卵、片栗粉、小麦粉、粉末のおだしを入れて混ぜる
フライパンで焼く
タレは、黒酢、お醤油、コチュジャンを混ぜて出来上がり
メインはお取寄せ坦々麺
こちらの坦々麺は、辛さが控えめなので辛いものが苦手な家族にも好評です。
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
水菜を3センチくらいのながさに切ってボールに入れる
卵、片栗粉、小麦粉、粉末のおだしを入れて混ぜる
フライパンで焼く
タレは、黒酢、お醤油、コチュジャンを混ぜて出来上がり
メインはお取寄せ坦々麺
こちらの坦々麺は、辛さが控えめなので辛いものが苦手な家族にも好評です。
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます