Cafe de mannya

平日は会社員、有機野菜のお料理とカメラで休日を楽しむ、もぐもぐパシャパシャな日々。

高野豆腐の豚肉巻き

2017-04-29 | 料理
今日からゴールデンウイーク という人も多いのでは?



今朝お出かけするときも、すでに道路が混雑



このお休みは、カメラをもってあちこちお出かけしたいと思います!



さて、今日のよるご飯はこちら。



高野豆腐の豚肉巻き と 新玉ねぎのサラダ







大き目の高野豆腐を戻して、半分にカット、それに豚バラを巻き巻きして煮るだけ





お肉と高野豆腐でボリューム満点








有機野菜の定期配送で届いた新玉ねぎをサラダでいただきました!





トマトとアボカドの相性はハズレナシ!








みなさま素敵な連休をお過ごしください




にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村



最後まで見ていただきありがとうございます。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿