世間は3連休らしいじゃないっすか。どうせ仕事だよーだ。ふーんだ。
ここ数日ハードに遊んでたせいか、疲労物質満載。昨日も普段より
2時間程早く就寝しました。なのに全然起きられなかったし。
そんな時に限ってシフトみっちり入ってるしさ。9月の後半は夜勤も
数が多いしさ。(今夜は違うけど)いや~さすがに今日はしんどいね。
ずっと前に買っておいた(映画観るもっと前)赤いきつね風『UDON』を
食べてみる事に。早速作ったところ、普通のと同じにしか見えません。
食べてみても「麺が普通のより太くてもっちりしてる」「鰹風味が濃い」
くらいしか違いがわかりません。何かもっと決定的な違いがあるのん?
ジャンキーな味は結構好きなのでちっとも不味いとか思わないけど、
これを讃岐うどん呼ばわりするのは相当無理があるかと。つゆの味、
かなり濃いよなぁ。別物だと思って食べた方がいいと思われます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/08/7bde0b88871a306fa3485449c320b7ab.png)
【赤いきつね風パッケージのUDON】
ここ数日ハードに遊んでたせいか、疲労物質満載。昨日も普段より
2時間程早く就寝しました。なのに全然起きられなかったし。
そんな時に限ってシフトみっちり入ってるしさ。9月の後半は夜勤も
数が多いしさ。(今夜は違うけど)いや~さすがに今日はしんどいね。
ずっと前に買っておいた(映画観るもっと前)赤いきつね風『UDON』を
食べてみる事に。早速作ったところ、普通のと同じにしか見えません。
食べてみても「麺が普通のより太くてもっちりしてる」「鰹風味が濃い」
くらいしか違いがわかりません。何かもっと決定的な違いがあるのん?
ジャンキーな味は結構好きなのでちっとも不味いとか思わないけど、
これを讃岐うどん呼ばわりするのは相当無理があるかと。つゆの味、
かなり濃いよなぁ。別物だと思って食べた方がいいと思われます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/08/7bde0b88871a306fa3485449c320b7ab.png)
【赤いきつね風パッケージのUDON】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます