新宿のバラエティに富んだ麺類3食。
■やんばる:ゴーヤチャーハンセット(950円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/bd/a5764d0027185f43f96442bf993b4b1b.jpg)
ゴーヤチャーハンと沖縄そばのセット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/2c/9a9c7a756014f2828dd7b4e4317cdeca.jpg)
両方豚肉が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/58/2792642f6f90b1f9e5f8bf1b3d716a6d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b1/20e387e24868764731fa3d93101e6375.jpg)
コーレーグース(唐辛子を泡盛に漬けた調味料)の辛さとアルコールで、
体の内側から熱くなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/5f/63f893bf38877e7534e6eb160d956feb.jpg)
■たかはし:得製背脂醤油らー麺(1100円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/4f/6a198a6090a736f4cdaba18bf77a03a3.jpg)
スープと麺の説明は公式サイトから引用します。
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国産豚の拳骨をじっくり炊いた、まろやかな豚骨スープに、焼きあご(トビウオ)を主体とした、数種類の魚介出汁を重ねています。
上品で奥深い味わいの高級食材「焼きあご」を、香味油にも、タレ(かえし)にも使用し、まるでかじったかのように感じていただけるスープに仕上げました。スープとよく絡む不揃いの縮れ麺も、東京には少ない啜り心地の良い麺です。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/6f/a61f821e8bd5f935300e05ec51700c94.jpg)
1000円を超えるだけあって、3種類の肉、煮卵、玉ねぎ、メンマ、岩のりと具だくさん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/4f/6a198a6090a736f4cdaba18bf77a03a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/86/73874f3b5f39bdf67e01474aea4808cf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/55/ce5988a539b863148c15f7f17c3880a1.jpg)
■俺流塩らーめん:生のり塩バターらーめん(950円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/10/cac0d331dee55a2c656030e14815245e.jpg)
俺流塩らーめんには、同価格帯で肉類多めのボリューム感のあるメニューもありますが、
この日は岩のりが彩を添え、バターがスープに溶け込んで濃厚な味わいのメニューにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c3/a3c1c8ea755036c4cd873ca5318dd292.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/1f/9e627ef4f566aa3ed5243cc6096f9635.jpg)
卓上トッピングが多数あり、少しずつ足しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/ac/d5c79f3cb64c0044db4989a6358f3809.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/6e/d7164590d67a5a0c8022208ebdbd9cba.jpg)
ごちそうさまでした。
■やんばる:ゴーヤチャーハンセット(950円)
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ゴーヤチャーハンと沖縄そばのセット。
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両方豚肉が入っています。
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コーレーグース(唐辛子を泡盛に漬けた調味料)の辛さとアルコールで、
体の内側から熱くなります。
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■たかはし:得製背脂醤油らー麺(1100円)
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スープと麺の説明は公式サイトから引用します。
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国産豚の拳骨をじっくり炊いた、まろやかな豚骨スープに、焼きあご(トビウオ)を主体とした、数種類の魚介出汁を重ねています。
上品で奥深い味わいの高級食材「焼きあご」を、香味油にも、タレ(かえし)にも使用し、まるでかじったかのように感じていただけるスープに仕上げました。スープとよく絡む不揃いの縮れ麺も、東京には少ない啜り心地の良い麺です。
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1000円を超えるだけあって、3種類の肉、煮卵、玉ねぎ、メンマ、岩のりと具だくさん。
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■俺流塩らーめん:生のり塩バターらーめん(950円)
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俺流塩らーめんには、同価格帯で肉類多めのボリューム感のあるメニューもありますが、
この日は岩のりが彩を添え、バターがスープに溶け込んで濃厚な味わいのメニューにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c3/a3c1c8ea755036c4cd873ca5318dd292.jpg)
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卓上トッピングが多数あり、少しずつ足しました。
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ごちそうさまでした。
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