吉祥寺でランチ3食いただきました。
■パンチョ:旨辛ナポメガ(950円)
吉祥寺駅の線路沿い北東側にあります。
通常メニューの旨辛ナポにしました。
メガ盛まで同一料金。
小さく切ったソーセージがたくさん。他に挽肉、玉ねぎ、ピーマンなどの具。
調味料のうち、ガーリックパウダーは吉祥寺店限定だそうです。
粉チーズ、タバスコも使いました。
■てんぐ大ホール:豚肉の旨塩炒め&鶏から明太マヨ(869円)
サンロード入口、マクドナルドの隣のお店。
日替わりランチ。
ご飯特盛無料、小鉢、冷奴付き。
ご飯は特盛で吉野家の大盛と同じかやや多いくらい。
ほうれん草、冷奴、野沢菜、豚肉の下にキャベツ。
量は多くないですが、品数が多く、健康に気を遣った気分になれます。
■炒王:肉あんかけチャーハン大盛(780円)
南口、松屋の隣のお店。
大盛無料。
チャーハンの上にたくさんの挽き肉、あんかけ。
卓上の紅生姜はみじん切りでチャーハンに混ぜやすいです。
特製激辛ラー油でピリ辛、花椒でシビ辛にしていただきました。
ごちそうさまでした。
最新の価格と異なる場合があります。
■パンチョ:旨辛ナポメガ(950円)
吉祥寺駅の線路沿い北東側にあります。
通常メニューの旨辛ナポにしました。
メガ盛まで同一料金。
小さく切ったソーセージがたくさん。他に挽肉、玉ねぎ、ピーマンなどの具。
調味料のうち、ガーリックパウダーは吉祥寺店限定だそうです。
粉チーズ、タバスコも使いました。
■てんぐ大ホール:豚肉の旨塩炒め&鶏から明太マヨ(869円)
サンロード入口、マクドナルドの隣のお店。
日替わりランチ。
ご飯特盛無料、小鉢、冷奴付き。
ご飯は特盛で吉野家の大盛と同じかやや多いくらい。
ほうれん草、冷奴、野沢菜、豚肉の下にキャベツ。
量は多くないですが、品数が多く、健康に気を遣った気分になれます。
■炒王:肉あんかけチャーハン大盛(780円)
南口、松屋の隣のお店。
大盛無料。
チャーハンの上にたくさんの挽き肉、あんかけ。
卓上の紅生姜はみじん切りでチャーハンに混ぜやすいです。
特製激辛ラー油でピリ辛、花椒でシビ辛にしていただきました。
ごちそうさまでした。
最新の価格と異なる場合があります。