![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e0/926d2ec7dffba18940f92e59de8351e9.jpg)
ブログサーフインしていて『大根の即席漬け』を見つけました。
簡単そうでしたしお店には刺身のつま用に大根はいつもありますから・・・・・
それにこの前沢山『ゆず』を貰っていましたから材料は買わなくて良かったので、すぐつくりました。
鷹の爪は古いのしかなかったので『一味』で間に合わせました。
さっぱりしていてご飯もすすみます。
簡単そうでしたしお店には刺身のつま用に大根はいつもありますから・・・・・
それにこの前沢山『ゆず』を貰っていましたから材料は買わなくて良かったので、すぐつくりました。
鷹の爪は古いのしかなかったので『一味』で間に合わせました。
さっぱりしていてご飯もすすみます。
ますますご飯が進みそう~
大根って色々工夫すると生でも結構食べられますね。
でも親分は好きでないらしい。
今度から半分の量にしようと反省しています。