今月の『Mama Party Class』では、シブーストを作っています。
本日、ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
途中、登場するバーナーを、扱うのが初めての方もいらっしゃいます。
ごぉぉーっ と、音がすごいので、ちょっとびっくりさせてしまいます。
本来は、焼きごてを使った方が美しく仕上がるのですが、バーナーの方が手に入りやすいですしね。
慣れてしまえば、楽しい(?)作業です。
バーナーを扱っているSさんの向こう側に、驚いた息子くんが、口をあんぐりあけています(笑)
6月のTea Partyご予約受付中です
メッセージやワンクリックがとても励みになっています^^
本日、ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
途中、登場するバーナーを、扱うのが初めての方もいらっしゃいます。
ごぉぉーっ と、音がすごいので、ちょっとびっくりさせてしまいます。
本来は、焼きごてを使った方が美しく仕上がるのですが、バーナーの方が手に入りやすいですしね。
慣れてしまえば、楽しい(?)作業です。
バーナーを扱っているSさんの向こう側に、驚いた息子くんが、口をあんぐりあけています(笑)
6月のTea Partyご予約受付中です
メッセージやワンクリックがとても励みになっています^^
バーナーに夢中で気づきませんでした!あはは!
初めて作ったシブースト、とっても美味しくてハマりました♪バナナはもちろん、他の果物でも楽しみたいと思います☆
ありがとうございましたっ
パリパリの表面の食感がたまりませんでした(^-^)
家に持ち帰ったのは
しっとりで、また違った味わいでした。
工程を小分けにして、
チャレンジしてみます。
あ、バーナー買わなきゃですね(笑)
他のフルーツも美味しいはず!
いろいろ、試してみてくださいねっ。
ガストーチバーナーは、1000円台で買えるはずです。
チャレンジしてみてくださいね!