山ちゃん夫婦と富鮨へ。
ここはいつも一定水準以上のものを食べさせてくれます。
塩辛、アジのなめろう、サザエの刺身などつまんだ後
キンメ、太刀魚(軽く炙ってほんのり甘い)、スズキの昆布〆、
マトウダイの昆布〆、それと定番の鯖(炙ったのとヅケ、
軽く酢でしめた3種類)などなど。
また食べに行きます。
帰りがけにトビウオの開きをゲット。
富鮨
千葉県館山市布良 300-6
0470-28-1654
ここはいつも一定水準以上のものを食べさせてくれます。
塩辛、アジのなめろう、サザエの刺身などつまんだ後
キンメ、太刀魚(軽く炙ってほんのり甘い)、スズキの昆布〆、
マトウダイの昆布〆、それと定番の鯖(炙ったのとヅケ、
軽く酢でしめた3種類)などなど。
また食べに行きます。
帰りがけにトビウオの開きをゲット。
富鮨
千葉県館山市布良 300-6
0470-28-1654
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