今日はリッシュです。
オニオンブレッドを作ってきました。
生地量が300グラムと女性が手でこねられる
最大量なんだそうですが
沢山の生地をコネコネし
生の玉ねぎを包み込んでなじませました。
1次発酵後ガス抜きベンチタイム。
2次発酵が済んだらクープで
切込みを入れてオーブンへ
オーブンを開けて机へ運んでいる最中
「玉ねぎの臭いがする~」と他の生徒さんの声…
かなりニオウらしいです…。
オニオンブレッドを作ってきました。
生地量が300グラムと女性が手でこねられる
最大量なんだそうですが
沢山の生地をコネコネし
生の玉ねぎを包み込んでなじませました。
1次発酵後ガス抜きベンチタイム。
2次発酵が済んだらクープで
切込みを入れてオーブンへ
オーブンを開けて机へ運んでいる最中
「玉ねぎの臭いがする~」と他の生徒さんの声…
かなりニオウらしいです…。