昨日 めっちゃ調子悪くて 早く寝ようと思ってたら・・・
あらあらあら???? なんか変
めっちゃお腹壊すし・・ 寝たら胃がめっちゃ痛いし・・
ぎゃー ノーローーー とか思って
胃薬飲んでビニール袋持って(ゲロ用に) そぉ~~っと寝ました
でも、今日の夜は炊き立てのご飯おにぎりにしたら めっちゃ美味しかった♪
お正月からきっと食べ過ぎてたのかも・・
この間買った100円のボードです
これをなんやかんやしたけど 結局失敗して~~~~
上から テクスチャーペイストっていうのを塗ってほっといたら
知らない間にひび割れ加工してました
この上にトールしていきます♪
さて、 今日は皆出かけたので ドライみかんを作ってみました
みかんを塩洗い → 薄くスライス → 天板に並べて
100℃のオーブンで 30分 裏返して30分
とかいてあったので その通りに
出来てる気がしない・・
めっちゃジューシーですわ
その後 何回か焼きまして 今 冷ましてます
う~~~ん
やっぱりシロップつけないと美味しくないかな~~
出来上がり~~
あらあらあら???? なんか変
めっちゃお腹壊すし・・ 寝たら胃がめっちゃ痛いし・・
ぎゃー ノーローーー とか思って
胃薬飲んでビニール袋持って(ゲロ用に) そぉ~~っと寝ました
でも、今日の夜は炊き立てのご飯おにぎりにしたら めっちゃ美味しかった♪
お正月からきっと食べ過ぎてたのかも・・
この間買った100円のボードです
これをなんやかんやしたけど 結局失敗して~~~~
上から テクスチャーペイストっていうのを塗ってほっといたら
知らない間にひび割れ加工してました
この上にトールしていきます♪
さて、 今日は皆出かけたので ドライみかんを作ってみました
みかんを塩洗い → 薄くスライス → 天板に並べて
100℃のオーブンで 30分 裏返して30分
とかいてあったので その通りに
出来てる気がしない・・
めっちゃジューシーですわ
その後 何回か焼きまして 今 冷ましてます
う~~~ん
やっぱりシロップつけないと美味しくないかな~~
出来上がり~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます