2月4日に作った大量の『おでん』無事完食
最初の三日はおでん続きでさすがに飽きたもう無理かぁ~と
思いつつ中休みを入れながら無事に完食できた
おでんを大量に作って失敗だったのは、食べ始めるとアレもこれもで
気が付くと食べ過ぎることだ
と飽きるグラタンのネタにとも言われたが、オーブンも無いし・・・・
さぁ~て次は何を作りためしよう
2月は健康取り戻し月間として、何か健康的なものを考えよう
とりあえず、本日は早寝して明日に備える事にします。
2月4日に作った大量の『おでん』無事完食
最初の三日はおでん続きでさすがに飽きたもう無理かぁ~と
思いつつ中休みを入れながら無事に完食できた
おでんを大量に作って失敗だったのは、食べ始めるとアレもこれもで
気が付くと食べ過ぎることだ
と飽きるグラタンのネタにとも言われたが、オーブンも無いし・・・・
さぁ~て次は何を作りためしよう
2月は健康取り戻し月間として、何か健康的なものを考えよう
とりあえず、本日は早寝して明日に備える事にします。
自分で調理されてるなんて、すごいと思います 尊敬
これからも料理頑張ってくださいね
でも、今のところはメッチャ旧型の電気コンロ
なので、料理テンションは低め
後、この時期帰宅するとやたらと部屋が寒い