一度来てみたかったんです、リストランテヒロさん

日本のイタリアンを代表する有名店
こういったお店にたま~にくると、とても刺激になっていいんです
たまたま、昨晩ギオットーネさんに行ったから、いい比較にもなるかも~
この景色! 東京だなー

アミューズは写真撮り忘れましたが
冷製コーンスープ コーンのグラニタ添え
乳製品を使わずにクリーミーに仕上げた一品らしいです
ちょっと蒸し暑い6月に最適なアミューズです~
続けて前菜盛り合わせ

生ハム、スズキのカルパッチョ、トリュフのテリーヌ カラメルオニオン添え、カプレーゼ
基本の一品たちです
穴子と胡瓜のスパゲッティー

穴子は燻製されていて、胡瓜の青臭い香りと相まって、とっても素敵なスパゲティーでした
子羊のソテー

羊好きなんです
一緒に行ったMちゃんも羊好き
2人で骨までしゃぶっちゃいました
デザートはパイナップルとココナッツのジェラート

ゼリーとかグラニタとかいろいろな食感が楽しい
昨日のギオットーネさんと比べたら、王道イタリアンって感じでした
それでも最先端をいくイタリアンだなーとやっぱり感じました
フツーのメニューなんだけど、ひとひねり、一手間、一工夫しているのが一流レストランなんだろうなぁ
とっても勉強になりました
そして幸せになりました
リストランテヒロ チェントロ
東京都千代田区 丸の内ビルディング 丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 35F
03-5221-8331

日本のイタリアンを代表する有名店
こういったお店にたま~にくると、とても刺激になっていいんです
たまたま、昨晩ギオットーネさんに行ったから、いい比較にもなるかも~
この景色! 東京だなー

アミューズは写真撮り忘れましたが
冷製コーンスープ コーンのグラニタ添え
乳製品を使わずにクリーミーに仕上げた一品らしいです
ちょっと蒸し暑い6月に最適なアミューズです~
続けて前菜盛り合わせ

生ハム、スズキのカルパッチョ、トリュフのテリーヌ カラメルオニオン添え、カプレーゼ
基本の一品たちです
穴子と胡瓜のスパゲッティー

穴子は燻製されていて、胡瓜の青臭い香りと相まって、とっても素敵なスパゲティーでした
子羊のソテー

羊好きなんです
一緒に行ったMちゃんも羊好き
2人で骨までしゃぶっちゃいました

デザートはパイナップルとココナッツのジェラート

ゼリーとかグラニタとかいろいろな食感が楽しい
昨日のギオットーネさんと比べたら、王道イタリアンって感じでした
それでも最先端をいくイタリアンだなーとやっぱり感じました
フツーのメニューなんだけど、ひとひねり、一手間、一工夫しているのが一流レストランなんだろうなぁ
とっても勉強になりました
そして幸せになりました

リストランテヒロ チェントロ
東京都千代田区 丸の内ビルディング 丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 35F
03-5221-8331