Bonが牡蠣を克服した、と言うことで、Mホ、Yキちゃんと4人で五反田のTokyo Oyster Barに行って来ました。
牡蠣は大好き。でも、何故か「もしかしたらあたっちゃうかも・・・」と言う不安が頭をよぎってしまうんですよね。。。
でも、美味しかった。特に、牡蠣の燻製と生牡蠣、サイコー。
牡蠣の燻製とカラスミ。左は牡蠣のパエリア。上には青のりが乗ってます。なんか斬新。
上の小さいのはクマモト。下の段には九十九島(長崎県さんだったかな)、
パシフィック(USA産)、キャッツアイ(NZ産)、あともう一種類は福岡産。名前は忘れちゃった。
今日はYOSの誕生日。Happy Birthday♪
私だけ美味しいモノ食べてごめんね~(笑)
牡蠣は大好き。でも、何故か「もしかしたらあたっちゃうかも・・・」と言う不安が頭をよぎってしまうんですよね。。。
でも、美味しかった。特に、牡蠣の燻製と生牡蠣、サイコー。
牡蠣の燻製とカラスミ。左は牡蠣のパエリア。上には青のりが乗ってます。なんか斬新。
上の小さいのはクマモト。下の段には九十九島(長崎県さんだったかな)、
パシフィック(USA産)、キャッツアイ(NZ産)、あともう一種類は福岡産。名前は忘れちゃった。
今日はYOSの誕生日。Happy Birthday♪
私だけ美味しいモノ食べてごめんね~(笑)