桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

☆☆やきいも☆☆

2019-12-11 22:42:27 | Weblog
いつも、蒸かして食べていたんどけれど。ねっとりと水っぽいさつまいもだったから、やきいもにしてみたら・・。
正解!!
美味しかったo(*⌒―⌒*)o

160℃のオーブンで、90分。そして、触れる温度まで放置するだけ(^-^)/
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

☆肉団子鍋☆

2019-12-10 22:55:47 | Weblog

味噌ベースに鶏白湯、にんにく、みりん、酒を入れます!

この味つけは、なかなか好評デス🎶
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする