ウチでも!筍がとれるようになって。
土佐煮は、いっぱい作ったし!バター醤油炒めも作ったけど、不人気^_^;
だから、やっぱり!
☆春巻き☆でしょう!!
そしたら!いっぱい食べてくれたね!!
2日続けて40本食べたね!!
子どもたちも、2本ずつ食べてくれたし♪(*^^*)♪
土佐煮は、いっぱい作ったし!バター醤油炒めも作ったけど、不人気^_^;
だから、やっぱり!
☆春巻き☆でしょう!!
そしたら!いっぱい食べてくれたね!!
2日続けて40本食べたね!!
子どもたちも、2本ずつ食べてくれたし♪(*^^*)♪
春巻って食べる機会があまりないから
あっちゃん家羨ましいな~。
よし!春巻食べに行こッ♪
春巻きの具も、レシピに余りこだわらずに、入れたいものを入れると、作るのも気が楽ちんですよ(*^▽^*)♪
今回は!
☆筍☆
☆にんじん☆
☆春雨☆
コレだけ!
味付けは、ゴマ油、鶏ガラスープの素、オイスターソースだけ!
簡単よ(*^^*)♪
入れたいものを入れるってイイネッ(^-^)
あっちゃんのレシピ
参考にさせてもらうね~☆