さんまの甘辛煮 2010-12-21 22:31:24 | COOKING ガッツリ和食が食べたくなったので、さんまをコトコト甘辛く煮てみました。 が、カライ。。。レシピどおり作ったのに辛すぎて佃煮のよう。 実家にも持っていった後に気付くなんて。。。 お汁がなくなるまで煮込みすぎたのが原因? その代わり骨まで柔らかくなってました。 « いただきグルメ | トップ | もうすぐクリスマス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます