今年のおせちは全部手作りにしました。
栗きんとんはさすがに買いましたが。。。(栗売ってなかったので)
カリフラワーのムース、うずら卵、栗きんとん、のし鶏、たたきごぼう
鳴門巻き(の巻いてないもの)、黒豆(たくさんまとめて作りました♪)さつまいもの甘煮、昆布
あとはとんとろハムやハム類を数種類、大根にんじんのなます、すばす、など
忘れちゃいけないかずのこは、紅白バージョン。
北海道で買ってきたたっぷりいくらもスタンバイ。
早く明日にならないかな~。
来年もよろしくお願いしま~す。
栗きんとんはさすがに買いましたが。。。(栗売ってなかったので)
カリフラワーのムース、うずら卵、栗きんとん、のし鶏、たたきごぼう
鳴門巻き(の巻いてないもの)、黒豆(たくさんまとめて作りました♪)さつまいもの甘煮、昆布
あとはとんとろハムやハム類を数種類、大根にんじんのなます、すばす、など
忘れちゃいけないかずのこは、紅白バージョン。
北海道で買ってきたたっぷりいくらもスタンバイ。
早く明日にならないかな~。
来年もよろしくお願いしま~す。
おせち、手作りなんてすご~いですっ{パチパチ}
うちなんか手抜き過ぎて、、、(ーー)
今年もよろしくお願いします(^^)
あけましておめでとうごさいます。
お正月一番でお褒め頂きうれしいです。
RAICHIさんのレシピを今年もいっぱい参考にさせてくださいね。
今年もよろしくお願いいたします{ラブ}