大阪ガスクッキングスクールの親子クッキングにまたもや参加してきました。
ボン行きたがってたので、キャンセルが出てよかった~
にわとり&ひよこのおにぎり、揚げないからあげ、野菜のツナマヨ和えにゴマ味噌汁
ボンはやたらかわいそうやな~と連発するので、何のことか聞いたら、
『にわとりとひよこってチキンやろ。自分らの仲間食べんねんで、かわいそすぎるやろ』
う~ん、子供らしい発想。
とかいいながら、『おいしいな~』と食べてたボンなのだけど。
デザートは魚焼きグリルで作ったプリン。
イチゴと生クリームをトッピング。
前回と違い、ほとんど全部一人で作ったボン。
成長を感じました。
次は夏休みかな?
ボン行きたがってたので、キャンセルが出てよかった~
にわとり&ひよこのおにぎり、揚げないからあげ、野菜のツナマヨ和えにゴマ味噌汁
ボンはやたらかわいそうやな~と連発するので、何のことか聞いたら、
『にわとりとひよこってチキンやろ。自分らの仲間食べんねんで、かわいそすぎるやろ』
う~ん、子供らしい発想。
とかいいながら、『おいしいな~』と食べてたボンなのだけど。
デザートは魚焼きグリルで作ったプリン。
イチゴと生クリームをトッピング。
前回と違い、ほとんど全部一人で作ったボン。
成長を感じました。
次は夏休みかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます