昨日は大阪で筋膜療法のセミナーでした。噂には聞いてましたがどえらいセミナーでした。今まで自分が見てきた治療法とは全然違う異質なものでした。
とうてい一日のセミナーでは把握できない内容でしたが、それなりに気付きを頂いてまいりました。
はたして2回目はあるのか…
そして。。。
セミナーの帰りに主催者のSkill upの方々と姫路の唐々亭・北今宿店に行きました。
レセプ先生から「ええお店があるんよ~」と伺ってて話を聞いているだけでよだれがでるほどだったのですが、ついに!そのお店にっ!!
焼肉を食べた後に鍋をつつくといういなせなスタイル。
味皇様バリにうまいうまいを連発してしまいました。
(味皇様が分からない方は下の方の動画を参照下さい。)
こいつらです。我々を熱くさせた唐々亭の料理達は!
↓
とり皮とせせりなどなど
塩タンと生レバー
この時期に生ものをだすなんて鮮度に相当自信がないとできません。
ちなみにこの塩タンは生で食べられるという一品。
塩タンを生で食べたのは人生初でした。
これが唐々鍋。
辛いんだけど甘いというレセプ先生の表現通りだった。ギザおいしす。
我々は1辛を選択。
シメは雑炊で。
チーズ入りです。これがまことに合うんです。
最初はなんてエキセントリックな…と思ったのですがまろやかさが出て不思議とチーズ臭さが気にならない。
以前は岡山にもあったというこのお店。また復活しないかなと願っております。
Skill upのみなさまには一日中お世話になりっぱなしでした。
ありがとうございました!
みんなで見よう!味皇様
ご理解いただけるとありがたいです。
とうてい一日のセミナーでは把握できない内容でしたが、それなりに気付きを頂いてまいりました。
はたして2回目はあるのか…
そして。。。
セミナーの帰りに主催者のSkill upの方々と姫路の唐々亭・北今宿店に行きました。
レセプ先生から「ええお店があるんよ~」と伺ってて話を聞いているだけでよだれがでるほどだったのですが、ついに!そのお店にっ!!
焼肉を食べた後に鍋をつつくといういなせなスタイル。
味皇様バリにうまいうまいを連発してしまいました。
(味皇様が分からない方は下の方の動画を参照下さい。)
こいつらです。我々を熱くさせた唐々亭の料理達は!
↓
とり皮とせせりなどなど
塩タンと生レバー
この時期に生ものをだすなんて鮮度に相当自信がないとできません。
ちなみにこの塩タンは生で食べられるという一品。
塩タンを生で食べたのは人生初でした。
これが唐々鍋。
辛いんだけど甘いというレセプ先生の表現通りだった。ギザおいしす。
我々は1辛を選択。
シメは雑炊で。
チーズ入りです。これがまことに合うんです。
最初はなんてエキセントリックな…と思ったのですがまろやかさが出て不思議とチーズ臭さが気にならない。
以前は岡山にもあったというこのお店。また復活しないかなと願っております。
Skill upのみなさまには一日中お世話になりっぱなしでした。
ありがとうございました!
みんなで見よう!味皇様
ご理解いただけるとありがたいです。