今朝のNHKあさイチ見て 即実行 !
柚子ドレッシング つくってみました。
でも 水分が足りなくて 回りません。・
水を入れたら すぐ痛むし・・・日本酒をドバッと入れて ミキサーオン
塩と砂糖もちょこっと入れてマイルドにして・・・オリーブオイルを投入
できました。ジャ~ン!
果たして・・・食べるのでしょうか?
隣は以前の放送のあとすぐ作った レモン塩
まだ 未使用状態・・・
柚子の種もいいのよね~
さぁ ホントに利用するの
今朝のNHKあさイチ見て 即実行 !
柚子ドレッシング つくってみました。
でも 水分が足りなくて 回りません。・
水を入れたら すぐ痛むし・・・日本酒をドバッと入れて ミキサーオン
塩と砂糖もちょこっと入れてマイルドにして・・・オリーブオイルを投入
できました。ジャ~ン!
果たして・・・食べるのでしょうか?
隣は以前の放送のあとすぐ作った レモン塩
まだ 未使用状態・・・
柚子の種もいいのよね~
さぁ ホントに利用するの