
白飯
梅干
スパゲティ
だし巻き卵
大蒜風味スパム
サラダ菜
山芋の磯部揚げ
大根と人参と生姜はんのキンピラ
大根を使うときに、皮を取っておいて、人参を使ったときに端を取っておいて、
そのときにあるものを足して、キンピラにする。
お友達に、確認しても、お野菜を最後まで使い切る人は少ない。
でもねぇ、この皮や残り野菜のキンピラって美味しいのよぉ。
なんでもない、こんなものが一番ご馳走だって気がするの。
昨日、下宿先に戻った上の娘。
今日は、本試験に早朝から出かけたらしい。
無事に一回で合格。
なんだかほっとしたわ。
明日は、お祝い?にお友達と焼肉だって!
お気楽なこと・・・・
梅干
スパゲティ
だし巻き卵
大蒜風味スパム
サラダ菜
山芋の磯部揚げ
大根と人参と生姜はんのキンピラ
大根を使うときに、皮を取っておいて、人参を使ったときに端を取っておいて、
そのときにあるものを足して、キンピラにする。
お友達に、確認しても、お野菜を最後まで使い切る人は少ない。
でもねぇ、この皮や残り野菜のキンピラって美味しいのよぉ。
なんでもない、こんなものが一番ご馳走だって気がするの。
昨日、下宿先に戻った上の娘。
今日は、本試験に早朝から出かけたらしい。
無事に一回で合格。
なんだかほっとしたわ。
明日は、お祝い?にお友達と焼肉だって!
お気楽なこと・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます