安積咲

安積咲のツイッター保存を主な目的としたブログです。
新記事は書いたり書かなかったりです。

8月12日(水)のつぶやき

2015-08-13 05:07:54 | ツイッターログ

@mari331006 こんばんは!ご報告ありがとうございました!すっごくきれいな写真で感動してますヽ(;▽;)ノこれ、私の場合は、凍らせた桃を生クリームとミキサーで撹拌したんですけど、これも撹拌してあるんですか?(・_・;)むっちゃきれいな形なんで不思議で(・_・;)


@mari331006 いえいえこちらこそ、いつも美味しそうな写真ですごいなと感心しています(*´∀`*)。そうだったんですね!凍らせたままだと固くて食べ辛いだろうし、はて??(・_・;)と思ったのです(^^;)。でも少し解凍すると食べられるんですね~(´∀`*)。


@mari331006 私のは、生クリームを最初に泡立てたところに凍らせた桃を入れて、撹拌してしまうのです。なので、ジェラートみたいになるのです。それも良かったら試してみて下さい?



最新の画像もっと見る

コメントを投稿