@mari331006 こんばんは!ご報告ありがとうございました!すっごくきれいな写真で感動してますヽ(;▽;)ノこれ、私の場合は、凍らせた桃を生クリームとミキサーで撹拌したんですけど、これも撹拌してあるんですか?(・_・;)むっちゃきれいな形なんで不思議で(・_・;)
@mari331006 いえいえこちらこそ、いつも美味しそうな写真ですごいなと感心しています(*´∀`*)。そうだったんですね!凍らせたままだと固くて食べ辛いだろうし、はて??(・_・;)と思ったのです(^^;)。でも少し解凍すると食べられるんですね~(´∀`*)。
@mari331006 私のは、生クリームを最初に泡立てたところに凍らせた桃を入れて、撹拌してしまうのです。なので、ジェラートみたいになるのです。それも良かったら試してみて下さい?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます