いよいよ明日です!!
みなさん、是非お出掛け下さいね♪
【HIROSHI&ROKUSAN SUMMER LIVE】
2014年7月26日(土) 20:00 start
Vo/tap HIROSHI
Vo/Pf ROKUSAN
MC 1,500円
場所:附木屋 銚子市陣屋町4-14 0479-25-3234
今月も裏庭マルシェyamagineの日が近づいてきました!!
出店者それぞれ、こだわりの商品をご用意してお待ちしています。
暑い一日だと思います。
熱中症対策をして、是非お出掛け下さい。
裏庭マルシェyamagine
【無農薬・無化学肥料栽培の地遊農園】さんと【さわら料理教室えんどうまめ】さんの
初コラボ企画が開催されます!!
畑の見学&収穫作業をして、調理実習&試食会という、食のイベントです♪
季節関係なく、なんでも手に入り食べられる事が当たり前になっている現在。
旬の野菜を使った、身体に優しいイベントに参加して
食の事、身体の事、料理の事についての時間を過ごしてみませんか?
【畑のごはん 2014.08.20】
2014年8月20日(水) 9:00集合
場所:東庄ふれあいセンター 千葉県香取郡東庄町小南1140番地 0478-87-1116
参加費:3,000円(お子様500円)
定員:10名(最少催行人数6名)
持ち物:エプロン・筆記用具・タオル・汚れても良い服装・帽子・はさみ
内容:地遊農園で収穫作業、東庄ふれあいセンター調理室にて調理実習&試食
※終了時間は13:30頃を予定していますが、状況により前後する場合があります。
予めご了承の上、時間には余裕を持ってご参加下さいませ。
※マクロビオティック、ベジタリアン料理ではありません。材料には肉類・魚介類・
卵・乳製品を使用する場合があります。
お問い合わせ:地遊農園 中野幸子 090-1041-6795
さわら料理教室えんどうまめ
地遊農園 中野幸子
明治大学農学部卒業
佐倉市の林農園にて1年研修。続いて東庄町の鎌形農園で1年研修。
生きた土の上で、じっくり育った無農薬・無化学肥料栽培の野菜を、隔週の定期便として配達しています。
さわら料理教室えんどうまめ おがたゆみこ
約24年間、栄養士として活動。
2013年に独立。さわら料理教室えんどうまめをオープン。
手作りの美味しさ、楽しさ、大切さをみなさんに伝えるためおうちで作れるお料理、お菓子、パンの教室を開講♪
銚子市を拠点に活動している創作集団【Neo Epoque】。
facebookを始めましたので、是非ご覧下さい。
なかなか頻繁に更新が出来ませんが、今後はfacebookをメインに情報発信をしていく予定です♪
宜しくお願い致します。
Neo Epoque