発酵途上です 2018-07-26 | くまさん (木田農園さん) 丹波篠山の無農薬黒豆と、玄米麹を使った「醤」 プチプチとただ今発酵中です。 朝のサラダに「醤」の黒豆2粒と玄米数粒~ 災害級猛暑が続く気怠い朝の食欲を キュッと呼び起こしてくれます このペースで味見していると、 程よく発酵できた頃には… #グルメ・クッキング « くまさんのニットカフェ | トップ | リバティプリントで~🎵 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する