昨日高島屋の地下でおいしそうなものを発見。
スティック鶏っていうのかな?
骨付きの小さめの鶏肉を焼いたか揚げたかして
こってり甘辛タレとゴマをからませています。
ピリ辛というのがおいしかったので(試食済み)それにしました。
主人はいないので独り占めです。
ビールに合うと思うのですが、お子ちゃまの私はコーラ(笑)
食べだすと止まりませんでした。
主人にはもちろん秘密です(笑)
スティック鶏っていうのかな?
骨付きの小さめの鶏肉を焼いたか揚げたかして
こってり甘辛タレとゴマをからませています。
ピリ辛というのがおいしかったので(試食済み)それにしました。
主人はいないので独り占めです。
ビールに合うと思うのですが、お子ちゃまの私はコーラ(笑)
食べだすと止まりませんでした。
主人にはもちろん秘密です(笑)