週末は外食が多かったann。
主人は仕事をしているというのに昼間から・・・・。
今治のボヌールブッソールに行きました。
私たちのテーブルからはしまなみ海道が一望。いい眺めです。
前菜です。カルパッチョは好きです。
今回一番楽しみにしていたのがコレ、メロンスープです。
ウェイターさんがお皿置くときに少しこぼれてしまいました・・・。
メロンの果肉を掬いながらスープも一緒にいただきます。
冷たいスープとメロンの甘さがマッチしてます。生ハムとメロンの相性と似ています。
スズキのオリーブオイル焼きときのこのリゾット。
ソースが甘酸っぱかったです。
テーブルに用意されていた塩がとておいしくてそちらでいただきました。
写真は撮らなかったけど、パンがすごくおいしかったです。
ミニサイズのフランスパンで、アツアツ。もちろんおかわりしちゃいました
メインはフィレ肉のステーキ。柔らかくて美味しかった~
デザートはドライフルーツ入りの焼き菓子と自家製のミルクジェラート。
ジェラートがさっぱりしてておいしかったです。
やっぱり美味しいもの食べてるときは幸せです~
主人は仕事をしているというのに昼間から・・・・。
今治のボヌールブッソールに行きました。
私たちのテーブルからはしまなみ海道が一望。いい眺めです。
前菜です。カルパッチョは好きです。
今回一番楽しみにしていたのがコレ、メロンスープです。
ウェイターさんがお皿置くときに少しこぼれてしまいました・・・。
メロンの果肉を掬いながらスープも一緒にいただきます。
冷たいスープとメロンの甘さがマッチしてます。生ハムとメロンの相性と似ています。
スズキのオリーブオイル焼きときのこのリゾット。
ソースが甘酸っぱかったです。
テーブルに用意されていた塩がとておいしくてそちらでいただきました。
写真は撮らなかったけど、パンがすごくおいしかったです。
ミニサイズのフランスパンで、アツアツ。もちろんおかわりしちゃいました
メインはフィレ肉のステーキ。柔らかくて美味しかった~
デザートはドライフルーツ入りの焼き菓子と自家製のミルクジェラート。
ジェラートがさっぱりしてておいしかったです。
やっぱり美味しいもの食べてるときは幸せです~